Transformation à la ferme - VDF à Feurs
L’engouement des consommateurs pour les circuits courts pousse les exploitations agricoles à transformer et commercialiser leurs produits. Depuis plusieurs années, VDF vient apporter son expertise et son savoir-faire à tous ceux qui se lancent dans cette aventure. Que cela soit dans l’accompagnement de la création d’un bâtiment neuf aux normes d’hygiène, ou la réhabilitation d’un ancien bâtiment agricole pour le transformer en laboratoire aux normes couplées d’un magasin de vente directe, du plus petit au plus gros projet nos collaborateurs vous accompagnent et vous conseillent.
Avec déjà de nombreuses réalisations, dans le secteur de la viande ou la volaille, du fromage ou encore de l’héliciculture, VDF se pose en spécialiste et saura être votre partenaire privilégié.
Nous travaillons également avec de nombreux magasins de producteur, tant en maintenance SAV, qu’en agencement de linéaires de vitrines réfrigérées, comptoir de service avec trancheur à jambon, hachoir réfrigéré reconstitueur de steaks hachés, machine de mise sous vide etc.
Mise en place chez l’un de nos clients d’une machine sous vide Henkelman Harmattan double cloche avec option pompe déportée.
Pompe bouche 160m3, 4 barres soudures 2x620 mm frontal et arrière.
Des performances qu’aujourd’hui réjouissent notre client de par le gain de temps et de la souplesse d’exécution.
Merci à l’équipe Tap Fruit pour leur confiance.